原创3-1强队,《曼城2》西甲首胜!楼主武磊联手2位老友送对手2连败

  我们都知道曼城在全球有很多分会,甚至在中国也有俱乐部,那就是目前在中甲踢球的四川久牛,赫罗纳也在其中,感谢有缘曼城和曼城之间。赫罗纳和赫罗纳的关系在Shēng级后也得到了很大的帮助。

  这从本场比赛的开场就可以看出。后卫线外,中场Jiā西亚、扬克托、YángGé里拉均来自曼城,此外Tā们的前锋卡斯特拉诺也来自曼城,效力于美国纽约城俱乐部。

  一开始,赫罗纳利用了这种差异。Shǒu分钟,从马德里竞技租借的小将里克尔梅远射远射,赫罗纳甚至在上半场将球完全压制。

  对手紧Bī而战!遗憾的Shì,老将斯图阿尼第23分钟没有得分,错失一次绝好的破门良机,但好在半场结束前的最后时刻,他还Shì弥补了禁区内停球De努力,一Kǒu气完Chéng拍摄。要进球就要知道,巅峰时期的他也是乌拉圭国家队仅次于苏亚雷斯和卡瓦尼的最佳射手!

  Huí到半Chǎng,赫塔菲倒霉到了极点!开场仅1分钟,球队新引进的后卫杜阿尔特不慎打入乌龙球,比分来到2-0。随后,攻势凶猛想要扳平比分的赫塔菲在第57分钟攻入进Gōng核心尤纳尔的一球,但在VAR显示进球无效后,对方赫Luó纳反攻Pò门。

  没有准备。1球,杨利埃雷拉在反击中送出直塞球,卡斯特拉诺突入禁区接球,面对门将吊射完成球门。比分已经是3-0了。在比Sài的最后时刻,大卫-洛佩斯在中后卫的位置上还是Lüè显不妥。他的失误导致球被打破。尤纳尔远角Dǎ进一球,比分达Dào3-1,但赫罗纳面对他们拿Dào的3分,Yòu怎能轻易再犯错误?

  当球队将重心转移到防守上时,赫塔菲的球员们也很不耐烦。甚至在比赛第90Hé第6分钟,赫塔菲左后卫直接从Bèi后铲倒赫罗纳中场扬克。托Luó吃DàoHóng牌离场。最终,西甲小曼城的赫罗纳在取得胜利De同时,也让对手赫罗纳遭遇2连败。