原创1-3反击战平,哈兰德英超第三,曼城第二,瓜迪奥拉:纽卡斯尔难敌

  原标题:1-3反击战平,哈兰德Yīng超第三,曼城第二,瓜迪Yù拉:纽卡斯尔难Dí

  对阵纽卡斯尔的比赛,曼城3-3落后两球战平对手显示了他们夺Guàn的决心。曼城在之前的28场比赛中有27场取得进Qiú,但在京多ān首开纪录后,这一记录看Qǐ来很危险,纽卡斯尔依靠阿尔米隆、威尔XùnHé特里尔。里皮尔精彩的任意球让球队3-1领Xiān。

  但是哈兰德和贝尔纳多席尔瓦Fǎn击为曼城锁定了一分。卫冕冠军在新赛季保持不败开局,但他Mén已经失去了在英超联赛De头把交椅,阿森Nà是唯一一支在三场比赛后取得完美战绩的球队。曼城展现的比Sài强度和进攻意图被对手反击,导致曼城1-3落后。纽卡斯尔确实让卫冕冠军闹Liǎo很长时间,他们在上半场表现非常出色。

  但自2月以来在英超联赛中保持不败的曼Chéng不愿妥协,当哈兰德角球得分,贝尔纳多席尔瓦完Chéng德布劳内的天才传球,再次扳平比分时,曼城获得了赎回的机会。

  比赛中出现了戏剧性的一幕。Tè里皮尔对德布劳内的挑衅被裁判出示红牌,但在VAR再次介入后,点球被降级为黄牌,双方均未再找Dào突破。激烈的比赛Jié束了。

  瓜迪奥拉在与纽卡斯尔的一场近Jù离比赛中以3-1落后后赞扬Liǎo他的曼城球队3-3的水平。曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示:“他们在我们的禁区里比以往任何Shí候都好,但除了阿尔米隆De射门外,他们没有太多明显的机会。我们有明显的进Qiú机会,但打进三球就好了。Niǔ卡斯尔正在成为最难对付的对手之一,他Mén有实力,他们很强。这是英超联赛,利兹联击败了切尔西。这对每个人来说都很难。像这样的经历让我们看Dào了过去五年我们取得了多么惊人的成就,多么艰难“是的,但我们会努力。

  责任编辑: