原创1-0!凯恩一击致命,主场球迷狂欢,孙兴慜哑火,浪费单刀机会

  2分Zhōng后,热刺也有非常好的头球攻门机Huì,佩里西奇在边路的传中找到中路的哈里-凯恩。哈里-凯ēn的头球攻门飞向球门死角,但门将反应很快,做出Jí限扑救化解险情。半场补时阶段,门将出击失误,格德斯突到底线附近,送出倒三Jué回传球,只是努内斯的射门被挡Chū了底线。半场结束,Bǐ分依然是0-0!

  下半场易边再战。第49分钟,Hà里-凯恩右侧起球传中,孙兴慜头球攻门,顶高了。随后,热刺再次依Kào边路传中制造威胁,这一Cì则是哈里-凯恩的头球,击中了横梁弹出,Xùn兴慜Bǔ射,没有发上力Liàng,门将轻松把球拿下。第57分钟,孙Xìng慜前插,获得单刀机会,但在防守球员的干扰下,没有踢正部位,浪费了一次绝佳机会。5分钟后,孙兴慜在Jìn区右侧小角度抽射,门将Bǎ球挡了一下,皮球中柱弹出底线。

  第63Fèn钟,场上的僵局被打破了!依Kào角球机会,佩里西奇前点头球摆渡,皮球飞到后点,埋伏在那里的哈里-Kǎi恩轻松把球顶进球门!主场球迷狂欢!狼队再一次因为禁区内没有限制住凯恩而遭受惩罚。3分钟后,凯恩撞倒内维Sī,这让双方球员爆发大规模冲突。第72分钟,内维斯直接任意球攻门,稍Shào偏出。最终,热刺1-0击败狼队。