卡拉格:利物浦给自己定的标准太高了 他们没有准备好

  

  08月23日讯?在今天凌晨进行的双红会比赛中,利物浦1-2不敌曼联,红军名宿卡拉格在节目中批评Liǎo利物浦在老特拉福德的糟糕表现,并认为利物浦没有准备Hǎo这场比赛,他们给自己定的标准太高了。在本场比赛结束后,Lì物浦在本赛季开局三场比Sài均未取得胜利。

  Qiǎ拉格说道:“利物浦还没有为双红会做好准备,这是不可原谅的。这会让克洛普感到担忧,今晚的比赛和对阵富勒姆Duì阵水晶宫的Bǐ赛不一样。利物浦和曼城之间的Chāi距已经很大了,因为我们知道曼城的实Lì,但是利物浦现在不能还想着曼城。”

  “利物浦需要让自己回到正轨,他们现在有一GèFēi常糟糕的开始,我们都没有想过Tā们会在本赛季开局如此表现。他们设定了非常高的标准,但现在离标准还有十万八千里。对阵富勒姆也是这样,Jīn天也是这样。你可以接受输球,Dàn利物浦输球的方式,当然还有他们Kāi局的方式……额,确实不够好。”

  每日邮Bào