卡塞米罗:做梦也想不到会这样告别,感谢皇马给我的爱

  原Biāo题:卡塞米罗:做梦也想不到会这样告别,感谢皇马给我的爱

  卡塞米罗:做梦也想不Dào会这样告别,感谢Huáng马给我的爱

  

  直播吧8月23日讯 曼联新援卡塞米罗在不久前发推,正式告别老东家皇马。

  卡塞米罗晒出了自己在皇马告别Yí式上的照片,并表示:“我做梦也从未想过,会以这样的方式告别皇Mǎ。请原谅我无法控制住自己的感情。”

  “我发自心底感谢你们给我的爱。我是以一名马Dé里主义者的身Fèn离开De。祝你们好运,马德里前进!”

  30岁的卡塞米罗来自巴西,2013Nián加盟皇马,2014/15赛季Wài租波尔图一年,2015年回归后坐稳皇马主力后腰位置。卡塞米罗Gòng代表皇马出战336场比赛,打进31Lì进球,送出29次助攻,赢得5Cìōu冠冠军、3次世俱杯冠军、3次西甲冠军、3次ōu洲超级Bēi冠军、3次西班牙超Jí杯冠军、1次国王杯冠军。

  (richard)

  责任编辑: